Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
У меня "на носу"(будем отмечать 17.08) день рож-е мужа и дочки. Хочу приготовить что-нибудь новенькое. Подскажите рецепты( салаты и горячее). У всех же есть свои любимые или фирменные блюда.
Отправлено: 17.04.10 20:22. Заголовок: Наташ, ну если кошек..
Наташ, ну если кошек не ешь, то возьми вместо кокотницы (маленький металлический ковшик для подачи жюльена. Вид металлической посуды, маленькая кастрюлька с длинной ручкой. Используется для запекания и подачи закусок с соусами. Вместимость — 100 мл) просто мисочки. Суть кокотницы в том, что она рассчитана на одну порцию. Жюльен подается прямо в ней. А ты сделай 2 мисочки - для себя и для Глаши
Изида, спасибо! Кокотница не годится - моя одна порция это порция трех голодных мужиков. Я прожорливая. Придется в тазике готовить. А вот для Глаши котницу куплю, ей понравится, думаю. Теперь дело за очередными шампиньонами встало - сегодняшний килограмм я уже прикончила...
Отправлено: 18.04.10 12:00. Заголовок: Суп-пюре из шампиньо..
Суп-пюре из шампиньонов Быстро, просто и вкусно. Шампиньоны обжарить с луком, дабавить ложку муки и размельчить на блендере. Можно добавить чуть-чуть воды, что бы это было легче. Затем развести молоком или сливками и довести до кипения, посолить.
Тааак хочу, но себе одной придется варить, а то мужики мои не поймут
Как раз дочь и муж очень любят этот суп, так как он получается густой, а если ещё гренки сделать из белого батона, да натереть чесноком......Вкусняшка!
Мотя Ну хватит дразниться, я обедала, а вот теперь опять хочу, да грибной да с гренками. Я, конечно, думаю, моим понравится, только они через час побегут опять к холодильнику бутерброды делать и чаи гонять...
Отправлено: 25.04.10 19:08. Заголовок: хочу вернуться к ман..
хочу вернуться к маннику. так как у меня все время с утра и до вечера работает телек, и я смотрю, а точнее слушаю только 1 программу. то по неволе случается слушать иногда и смотреть программу Контрольная Закупка. недавно рассказывали про манку, и только сейчас я поняла разницу, оказывается манка бывает трех видов с буквой М, как обьяснили в той передаче, манка содержит больше крахмала, видимо для каши он лучше подходит, а вот для манника не очень. первый раз я пекла манник с яблоками, из манки из зеленого пакета, естественно ни на какие буквы я не обращала внимания, потому что просто не знала про это. но та манка у меня закончилась и я купила другой пакет, в другом магазине, и тоже не обращала внимания ни на какие буквы. сейчас я испекла точь в точь такой же манник, с яблоками, разница как небо и земля. первый у меня получился как кекс, вкусный приятный, этот как манная каша на вкус и по консистенции в разрезе, и тут я вспомнила про Контрольную Закупку и пошла смотреть на пакете буквы, оказалось что сейчас у меня с буковй М. вывод такой, для манника нужная манка с буквой Т или ТМ, с такой манкой вкуснее.
Отправлено: 26.04.10 00:16. Заголовок: loidis :sm15: Я во..
loidis Я вообще не обращала ни разу внимания на буквы. Вот спасибо, теперь знаю. Я всегда куплю пакетик и сразу пересыпаю содержимое в банку, сейчас даже не помню в каком пакете покупала ту, что сейчас использую. Но в след.раз обязательно буду внимательней!
Отправлено: 26.04.10 00:34. Заголовок: Нолина пишет: Я во..
Нолина пишет:
цитата:
Я вообще не обращала ни разу внимания на буквы
да я сама никогда не обращала внимания, да и не знала вообще про это. раньше ее вообще продавали фасованную в мешки уже в магазине. но вот последние годы покупала всегда в зеленых пакетах, т.е. он прозрачный и зеленым верх и низ, у меня перловка стоит в таком же примерно, прочитала изготовитель Алтай, ГУДВИЛ. а манка сейчас в пакете с милиново розовым, производитель Барнаул, ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ, вроде тоже Алтайский край, но фабрики разные. А на пактике так и написано, манная круппа - марка М. Теперь буду всегда искать только Т вот продавцы взвоют, они и так от меня плачут, я как начну допытываться то мне то надо то другое, а у них вечно нет такого
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет