Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!


Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru
Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.

Новости форума: Иркутский клуб любителей косметики и парфюмерии приглашает друзей!



Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только.
Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума.
Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 142
Зарегистрирован: 07.03.09
Откуда: Россия, Вихоревка( Братский район)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 15:19. Заголовок: Рецепты


У меня "на носу"(будем отмечать 17.08) день рож-е мужа и дочки. Хочу приготовить что-нибудь новенькое. Подскажите рецепты( салаты и горячее). У всех же есть свои любимые или фирменные блюда.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 255 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 219
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 20:55. Заголовок: loidis пишет: очень..


loidis пишет:

 цитата:
очень адеж аппетино выглядит


даже аппетитно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фанат биологии


Сообщение: 573
Зарегистрирован: 22.04.09
Откуда: Красноярск
Репутация: 6

Награды: 2 место в конкурсе "Подиум на подоконнике 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 00:33. Заголовок: Ой,девочки - молодцы..


Ой,девочки - молодцы, столько вкуснятинки написали, спасибо !
Сразу ВСЁ хочется .

Только вот:

 цитата:
1 стакан соли на литр воды),


Как-то страшно...
Лен, не сильно соленый рулет получается?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 223
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 10:42. Заголовок: мясо берет столько с..


мясо берет столько сколько ему надо. это и Макаревич всегда говорил в смаке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 1020
Зарегистрирован: 12.03.09
Откуда: Наша, Братск
Репутация: 9

Награды: Лауреат и призер конкурса "Подиум на подоконнике - 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 12:07. Заголовок: Соли в самый раз. Са..


Соли в самый раз. Самый краешек может быть чуть солоноват, но все остальное- Честно, проверено неоднократно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 796
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 16:43. Заголовок: loidis пишет: мясо ..


loidis пишет:

 цитата:
мясо берет столько сколько ему надо

и рыба тоже

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 225
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 21:07. Заголовок: iside пишет: и рыба..


iside пишет:

 цитата:
и рыба тоже

сегодня я в этом разубедилась была у меня мойва замороженная. естественно пришлось размораживать всю, чтобы не повредиь, и уже часть снова не заморозишь, потом она не будет вкусная, а в сковороду вся не вошла. я половину припустила в сковороде под крышкой на плтке, а половину положила на пртивень и тоже водички долила и в духовку, ну и посолила так на обум. та что была в духовке, вода частично выпарилась, а рыбка взяла в себя соль, и получилась соленее. чем на сковороде. и вообще по вкусу полуилась другая так что днем я обедала рыбкой отвареной, а ужинала (даже не знаю как ее обозвать) варено-печеной что ли

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 808
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 21:10. Заголовок: loidis пишет: вода ..


loidis пишет:

 цитата:
вода частично выпарилась

именно поэтому она у получилась у Вас соленой. Вода испарилась, а соли-то куда деваться?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1149
Настроение: Солнечное!
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 21:49. Заголовок: loidis пишет: мясо ..


loidis пишет:

 цитата:
мясо берет столько сколько ему надо


iside пишет:

 цитата:
и рыба тоже


А я думала, что только сало...

Наташа Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 227
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.10 01:22. Заголовок: iside пишет: Вода и..


iside пишет:

 цитата:
Вода испарилась, а соли-то куда деваться?

а фиг ее знает. но рыба не должна была взять больше чем ей надо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 231
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 13:51. Заголовок: Замесила сейчас манн..


Замесила сейчас манник по вышеуказанному рецепту (купила маргарин).
А так же купила яблоки, но они какие крахмалистые, в свежем виде как то не очень.
в общем взяла я на себя смелость и два небольших потерла туда же, плюс щепотку корицы. Еще не помню надо туда соль или нет, я пол чайной ложки кинула.
Все уже в духовке, как будет готов, расскажу вкусовые впечатления.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 232
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 14:23. Заголовок: Однозначно с маргари..





Однозначно с маргарином отличается.
сахара в этот раз положила по рецепту, для меня слишком сладко (хоть я и сладкоежка), надо 2/3 стакана.
яблок не ощущается, но вкусно, манкой не пахнет совсем. корица тоже свою пикантность придает.

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 895
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 7

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 14:47. Заголовок: loidis, :sm36: выг..


loidis, выглядит пышненько, вкусненько, соблазнительно. Обязательно такой состряпаю. Из манки ни разу ничего не стряпала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 233
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 15:34. Заголовок: Мар попрбуйте, даже ..


Мар попрбуйте, даже не скажешь что манник, все таки маргарин придает совсем другой вид и вкус.
и конечно яблоки и корица.
у меня даже собаки слопали по три кусочка (больше я не даю, так бы Эра и Орлик все сьели бы , у нас только Ева не очень печеное ест, но когда грозит опасность в виде Орликовой морды над душой, то сьедает обязательно)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 742
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 21.12.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 5

Замечания: Хамство в адрес администрации. 30.05.11
Награды: 3 место в конкурсе "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 16:06. Заголовок: loidis Какойсимпати..


loidis
КакойсимпатиШный у вас манник получился, прямо целый пирог манниковый!
loidis пишет:

 цитата:
Однозначно с маргарином отличается.


Ага, значит точно не буду экспериментировать с раст.маслом, буду как всегда с маргарином!
Я сегодня тоже буду делать манник, только не по-своему рецепту, а по-новому, чуть-чуть другому, там нужен не маргарин, а творог. Обещали вкус, что "можно язык проглотить", попробую сегодня. Если правда вкусно - отпишусь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 234
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 16:43. Заголовок: у меня тоже была мыс..


у меня тоже была мысль добавить творог, только сахар тогда у меня закончился, поэтому творог сьела так.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 235
Зарегистрирован: 09.03.10
Откуда: Братск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 16:45. Заголовок: Нолина пишет: прямо..


Нолина пишет:

 цитата:
прямо целый пирог манниковый


в сковороду побоялась, там он получается выше конечно, но яблоки утежеляют, поэтому решила его на более широкой поверхности разлить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Коша в тапках




Сообщение: 1406
Настроение: Какова погода, таково и настроение
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: РФ, Иркутск
Репутация: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.10 17:54. Заголовок: Купила сегодня на ры..


Купила сегодня на рынке килограмм шампиньонов. Как готовить - не знаю. Правда, их уже нет... Сделала просто - нарезала, поджарила, протушила с луком и приправами. Килограмма как небывало. С Глашей напару смели. Собственно сабж: а какие блюда можно приготовить из шампиньонов? Люблю грибы, но на шампиньоны наткнулась впервые. Планирую и дальше объедаться, главное, теперь знать, в каком виде.

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 858
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.10 20:05. Заголовок: Наташ, если есть кок..


Наташ, если есть кокотницы, приготовь жульен

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 859
Настроение: переменчивое
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.10 20:09. Заголовок: Вам потребуются: - ш..


Вам потребуются:
- шампиньоны - 750г
- масло сливочное - 150г
- мука пшеничная - 25г
- сметана - 250г
- сыр - 150г
- сок лимонный - по вкусу
- соль - по вкусу.
Подготовленные шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают на масле сливочном. Добавляют обжаренную на масле пшеничную муку, перемешивают, выкладывают в кокотницы и заливают смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху все посыпают измельченным на терке твердым сыром.
Запекают в духовом шкафу. Подают горячим в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Коша в тапках




Сообщение: 1407
Настроение: Какова погода, таково и настроение
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: РФ, Иркутск
Репутация: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.10 20:11. Заголовок: Изида, если можно, п..


Изида, если можно, по русски... Котницы нет и никогда не было - кошек не ем. А что, можно кота с шампиньонами приготовить? И дворовым Жульеном приправить?

Наталья Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 255 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет