Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
У меня "на носу"(будем отмечать 17.08) день рож-е мужа и дочки. Хочу приготовить что-нибудь новенькое. Подскажите рецепты( салаты и горячее). У всех же есть свои любимые или фирменные блюда.
Отправлено: 13.04.10 21:07. Заголовок: iside пишет: и рыба..
iside пишет:
цитата:
и рыба тоже
сегодня я в этом разубедилась была у меня мойва замороженная. естественно пришлось размораживать всю, чтобы не повредиь, и уже часть снова не заморозишь, потом она не будет вкусная, а в сковороду вся не вошла. я половину припустила в сковороде под крышкой на плтке, а половину положила на пртивень и тоже водички долила и в духовку, ну и посолила так на обум. та что была в духовке, вода частично выпарилась, а рыбка взяла в себя соль, и получилась соленее. чем на сковороде. и вообще по вкусу полуилась другая так что днем я обедала рыбкой отвареной, а ужинала (даже не знаю как ее обозвать) варено-печеной что ли
Отправлено: 15.04.10 13:51. Заголовок: Замесила сейчас манн..
Замесила сейчас манник по вышеуказанному рецепту (купила маргарин). А так же купила яблоки, но они какие крахмалистые, в свежем виде как то не очень. в общем взяла я на себя смелость и два небольших потерла туда же, плюс щепотку корицы. Еще не помню надо туда соль или нет, я пол чайной ложки кинула. Все уже в духовке, как будет готов, расскажу вкусовые впечатления.
Отправлено: 15.04.10 14:23. Заголовок: Однозначно с маргари..
Однозначно с маргарином отличается. сахара в этот раз положила по рецепту, для меня слишком сладко (хоть я и сладкоежка), надо 2/3 стакана. яблок не ощущается, но вкусно, манкой не пахнет совсем. корица тоже свою пикантность придает.
Отправлено: 15.04.10 15:34. Заголовок: Мар попрбуйте, даже ..
Мар попрбуйте, даже не скажешь что манник, все таки маргарин придает совсем другой вид и вкус. и конечно яблоки и корица. у меня даже собаки слопали по три кусочка (больше я не даю, так бы Эра и Орлик все сьели бы , у нас только Ева не очень печеное ест, но когда грозит опасность в виде Орликовой морды над душой, то сьедает обязательно)
loidis КакойсимпатиШный у вас манник получился, прямо целый пирог манниковый! loidis пишет:
цитата:
Однозначно с маргарином отличается.
Ага, значит точно не буду экспериментировать с раст.маслом, буду как всегда с маргарином! Я сегодня тоже буду делать манник, только не по-своему рецепту, а по-новому, чуть-чуть другому, там нужен не маргарин, а творог. Обещали вкус, что "можно язык проглотить", попробую сегодня. Если правда вкусно - отпишусь.
Сообщение: 1406
Настроение: Какова погода, таково и настроение
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: РФ, Иркутск
Репутация:
10
Фото:
Отправлено: 17.04.10 17:54. Заголовок: Купила сегодня на ры..
Купила сегодня на рынке килограмм шампиньонов. Как готовить - не знаю. Правда, их уже нет... Сделала просто - нарезала, поджарила, протушила с луком и приправами. Килограмма как небывало. С Глашей напару смели. Собственно сабж: а какие блюда можно приготовить из шампиньонов? Люблю грибы, но на шампиньоны наткнулась впервые. Планирую и дальше объедаться, главное, теперь знать, в каком виде.
Вам потребуются: - шампиньоны - 750г - масло сливочное - 150г - мука пшеничная - 25г - сметана - 250г - сыр - 150г - сок лимонный - по вкусу - соль - по вкусу. Подготовленные шампиньоны нарезают ломтиками и обжаривают на масле сливочном. Добавляют обжаренную на масле пшеничную муку, перемешивают, выкладывают в кокотницы и заливают смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху все посыпают измельченным на терке твердым сыром. Запекают в духовом шкафу. Подают горячим в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки
Сообщение: 1407
Настроение: Какова погода, таково и настроение
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: РФ, Иркутск
Репутация:
10
Фото:
Отправлено: 17.04.10 20:11. Заголовок: Изида, если можно, п..
Изида, если можно, по русски... Котницы нет и никогда не было - кошек не ем. А что, можно кота с шампиньонами приготовить? И дворовым Жульеном приправить?
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет