Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
Сообщение: 5307
Настроение: Труд из меня делает обезьяну
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация:
13
Отправлено: 26.01.12 18:13. Заголовок: Наташа, я рада, что ..
Наташа, я рада, что вам понравилось. Таким же способом готовлю мясо. Только времени для него надо больше - не менее 2-х часов. Причем чем старее и неказистее мясо, тем больше.
Наташа, вчера пекла в мульте шарлотку. 3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки, 1/4 разрыхлителя или соды. У 2- яблок (250 г примерно) вырезать семечки, порезать на дольки. Смазать кастрюлю маслом или маргарином. Выложить яблоки, залить все тестом. В режиме "Выпечка" 60 минут. Пропеклось все отлично. Но! Яблоки были сладкие, поэтому сахара было многовато. Для сладких яблок, наверное, надо 3/4 стакана. Съели вдвоем с сестрой за 2 присеста
Сообщение: 2664
Настроение: Весенне-расцветательное!
Зарегистрирован: 23.06.09
Откуда: С Уральских гор
Репутация:
13
Отправлено: 16.07.12 21:20. Заголовок: У меня муж бредил му..
У меня муж бредил мультей, с мес назад купил, счастливый теперь Готовит там чахохбили (не знаю как правильно пишется) куриную печень в сливочном соуче и всякие овощи. ПОлучается конечно вкусно, а мне еще и халява - угощают
Мы уже давно это блюдо опробовали. Только в моём рецепте 4 яйца и неполный стакан муки. Соду не добавляю (хотя надо попробовать, сравнить). Яблоки иногда делаю с грецким орехом, изюмом, можно цедру лимона добавить. Изюм с орехами утяжеляют шарлотку. С одними яблоками она самая пышная получается, съедаем за раз. Кстати, я ставлю тоже на 60 мин., но после сигнала о готовности ещё минут 10-15 крышку не открываю (я так все кексы и пироги делаю).
Ещё хорошо получаются в мультиварке магазинские кексы-полуфабрикаты. Замешиваются за 5 мин. 100 гр. маргарина растопить в кастрюльке + 3/4 стакана молока (холодное молоко лью прямо в горячий маргарин, температура получается идеальная) + пакет высыпать, быстро размешать и выпекать 60 мин + выдержать 15 мин.после отключения. Кексы покупаю в пакетах, а не коробках. Мне кажется, они ещё в моём детстве такие же продавались, даже оформление не изменилось, бывают: весенний, апельсиновый, лимонный и торт песочный. Самые вкусные апельсиновый и лимонный, весенний поднимается хуже, а торт пекла только в духовке, поэтому ничего сказать не могу.
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет