Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
Сообщение: 1544
Настроение: Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не пыль да зной, да комары, да мухи…
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация:
9
Девочки-мультиповарешки, принимайте в свои ряды. Сегодня благодаря Тане стала обладательницей этой чудо-кастрюльки. Таня, спасибо тебе Теперь по утрам я буду есть кашу литрами и стану наконец толстой и красивой
Изида, поздравляю! Отличная каша получается из овсяных хлопьев Скрытый текст
"Ярмарка"
Варю в пропорции 0,5 мультистакана хлопьев на 3 м/стакана молока (или 1 ст хлопьев на 1 л молока). Ставлю таймер так, чтобы к моему пробуждению каша была готова да ещё постояла на подогреве полчаса. Никакой соли, никакого сахара не надо. Получается как томленная кашка из печки. Добавляю только масла сливочного.
Отправлено: 27.10.10 17:32. Заголовок: Марина, я к стыду св..
Марина, я к стыду своему только раз попробовала плов приготовить... Домашним моим не очень понравился. Думаю, надо к мультиварке, как и к любому подобному устройству приспособиться. В ноябре, надеюсь, будет чуть свободнее, буду осваивать.
В общем, осваиваю потихоньку "горшочек". Очень понравилось каши, картошку, плов варить, котлеты на пару. Вкусные шарлотка и кекс бисквитный на варенье получаются. Манник (с мультиваркиного сайта) не очень вышел, тяжеловатый, буду рецепт другой искать. Супы варили, но никак не можем пропорции правильно подобрать и пенка от мяса остаётся (может снимать всё-таки надо?).
Я к чему всё это? Буду благодарна за советы, рецепты и сама поделюсь, если надо, тем, что уже умею.
Сообщение: 5304
Настроение: Труд из меня делает обезьяну
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация:
13
Отправлено: 23.01.12 20:46. Заголовок: Наташа, так как мы с..
Наташа, так как мы с дочей обе работаем допоздна, то в будние дни практически не готовим. А в выходные готовлю самое простое: курноги в собственном курножном соке. На 1 кг бедрышек или голеней 2 большие луковицы, все посолить, уложить и тушить 1 час. Я съедаю ноги, Аська - лук
Сообщение: 5305
Настроение: Труд из меня делает обезьяну
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация:
13
Отправлено: 24.01.12 14:37. Заголовок: Наташа, ни воды, ни ..
Наташа, ни воды, ни масла! Если любят твои едоки, то морковку желательно. Ну и специи, какие любите. Я добавляю перец молотый черный или красный (не жгучий), сушеный укроп, петрушку и т.п.. В процессе тушения выделяется столько вкусного куриного сока, что ножки в нем прямо плавают. (ножки покупаю охлажденные)
Отправлено: 26.01.12 15:58. Заголовок: Изида, сегодня сдела..
Изида, сегодня сделали курицу (ножек в нашей деревне не было, порезали тушку ), очень вкусно, спасибо. Добавили морковку, из специй только соль, т.к. больше ничего мне пока нельзя. И сока много получилось, так что теперь будем часто готовить.
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет