Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
Отправлено: 28.09.09 07:54. Заголовок: Сегодня у младшенько..
Сегодня у младшенькой день рождения. Заказала она мне торт с Патриком (мультгерой из сериала про губку Боба Квадратные штаны). Особого желания и возможностей почему-то не было, так что я его слепила, как говориться, из того, что было. Главное, чтобы имениннице понравился, а он понравился! Не судите строго, страшновато и не очень аккуратно вышло. Вот.
Отправлено: 06.11.09 17:17. Заголовок: Барби. Из бисквитног..
Барби. Из бисквитного теста нарезаешь круги, постепенно уменьшая диаметр. Собираешь в купол. прослаивая кремом. В центре делаешь цилиндрическое отверстие - туда встанет туловище куклы, обернутое пищевой пленкой. Кстати, ноги лучше оторвать , а то получится ооооочень высокий торт! Последние круги бисквита - возле талии я просто измельчила и перемешала с кремом, получилось типа шпатлевка ,ею и залепила. Глазировки на торте нет, это мастика. Рецепт вечером скину. Русалка самый первый опыт, лепилась из мастики:сгущенка+сахарная пудра+сухое молоко+краситель. Фиговая мастика - очень быстро сохнет Юбочная барбилячья лучше. А вообще все беру тут http://www.good-cook.ru/forum/
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет