Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
Сообщение: 1535
Зарегистрирован: 22.04.09
Откуда: Красноярск
Репутация:
10
Награды:
Отправлено: 27.11.11 15:38. Заголовок: iside пишет: надо м..
iside пишет:
цитата:
надо мультиварку
Теоретически она у меня есть ... Пару лет назад мне ее подарили. Но в моей мышиной норке для нее нет места . И живет она теперь на дружественной территории.
Только что сняла последний лист с сырными палочками (см.выше, от Мар ). Я еще не пробовала, но МОИ уже заценили (а это самое главное - что бы ИМ понравилось). Марина, спасибо!
Спасибо ! Вообще, с меня кондитер так себе, просто у меня есть один проверенный рецепт теста, которое я пихаю во все, во что угодно, от шарлотки до торта. А навороченных тортов со множеством ингредиентов и сложной технологией приготовления я стараюсь избегать, хотя перед теми кто такие шедевры творит снимаю шляпу!!!
Bony, Наташ, конечно можно, пока свежо в памяти, т. к. никогда не записываю. Только рецепт теста могу повторить хоть среди ночи, вот только с мерами проблема, всегда делаю "на глазок" -3 яйца, стакан сахара, 150г. маргарина, муки так, чтобы получилось не густое, а как на оладьи примерно, сода+уксус, разрыхлителя немного (из пакетика), можно ванилин или какао (смотря какое нужно). Яйца блендером с сахаром, маргарин на терке, муку туда, соду+уксус, разрыхлитель, если надо добавки (после каждого ингредиента блендером). В духовку, разогретую до 180, до готовности. Получается корж где-то см3,5 высотой, который можно разрезать на 2. Прослойки любые. В данном случае готовый карамельный пудинг из пакетика, верх ягоды с/м залитые желе (желе надо готовое, т.к. оно концентрированное и хорошо застывает и держит форму, только разводить надо меньше, чем указано на упаковке)
Вкусно как, даже слюнки потекли - клава в восторге А рецепт уже был? Пожалуйста, рецептик, а то дома пол-холодильника деревенского творога, а сырники уже надоели.
Отправлено: 25.06.12 12:29. Заголовок: schelva пишет: А ре..
schelva пишет:
цитата:
А рецепт уже был?
Тесто выше, сообщение 749, только у меня клубники и творога было много, поэтому ингредиенты удвоила, получилось два торта, один ушел к подруге, один нам. Начинка: на 1кг (примерно) творога клубники сколько душа попросит (я насыпала около 750 мл), стакан сметаны, 1,5 стакана сахара, 2 яйца, муки 0,5 стакана, можно ванилин. Все это дело блендером хорошенько. Я пеку сначала коржи, разрезаю их пополам, откладываю остывать (т.е. сначала остыть, потом разрезать). Потом из творожной массы выпекаю коржи, из этого количества получается 4 коржа. Форма у меня силиконовая, из нее очень хорошо все достается ничего не прилипает и быстрее пропекается. Выпекаю при 200гр около 20 минут. периодически зубочисткой проверяю. Потом все это собирается, охлаждается, украшается. Желе также см. в 749 сообщении. Вот
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет