Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!


Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru
Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.

Новости форума: Иркутский клуб любителей косметики и парфюмерии приглашает друзей!



Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только.
Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума.
Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.

АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 11.03.09
Откуда: Братск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.09 09:48. Заголовок: Хлебопеки-кондитеры


Все, кто любит это дело - сюда!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Фанат биологии


Сообщение: 1447
Зарегистрирован: 22.04.09
Откуда: Красноярск
Репутация: 10

Награды: 2 место в конкурсе "Подиум на подоконнике 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.11 19:29. Заголовок: Марина, так Вы с нам..


Марина, так Вы с нами тоже рецептиком поделитесь
Я тоже такие хочу!
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 2207
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.11 19:53. Заголовок: zverg, так это..... ..


zverg, так это..... вот:
Сырники "НАШИ"
Творог (разрешённый 5 % )500 гр;
яблоки 2 шт;
яйцо 1 шт;
корица ;
щепотка соли.

Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 2208
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.11 18:59. Заголовок: http://shot.photo.qi..



Палочки с сыром. Покупаю слоеное бездрожжевое тесто в пластах, на один пласт натираю сыр второй пласт кладу сверху и нарезаю полосочками. Потом эти полосочки перекручиваю и в духовку минут на 15.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 2210
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.11 19:05. Заголовок: http://shot.photo.qi..



Сырное печенье.
100 г. твердого сыра
35 г. сливочного масла
60 г. муки
1/4 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. паприки или молотого чили
Соедините мелко натертый сыр, муку, размягченное масло. Как следует размешайте ложкой или лопаткой, и замесите тесто, из которого затем нужно сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку не меньше, чем на 20 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов, тонко нарежьте сырную колбаску кружочками толщиной около 3 мм., и выложите на противень, на бумагу для выпечки. Слегка приправьте печенье солью и паприкой и выпекайте около 10 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 4886
Настроение: Вот и лето прошло(((
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.11 20:54. Заголовок: Мар, Какая ты искусн..


Марина, какая ты искусница и искусительница. Я сто лет не пекла ничего, а тут прям захотелось что-нибудь самой сделать

Изида Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 906
Зарегистрирован: 19.07.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 8

Награды: Лауреат и призер конкурса "Подиум на подоконнике - 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.09.11 18:47. Заголовок: Мар , как вкуснооооо..


Мар , как вкусноооооо, я от одного созерцания сразу же на кило поправилась, обожаю слойку, сыыыыыыыр

http://fashionfleur.ucoz.ru/
Я - Профессиональная фея!!! Нафеячу, отколдую, ткну палкой. НЕДОРОГО!!! А вообще...могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 2215
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 11:29. Заголовок: http://shot.photo.qi..




творожные пончики! кстати в индийском кафе такие подают в сливочном соусе, вот нашла рецепт и сделала!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 4928
Настроение: Вот и лето прошло(((
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 19:57. Заголовок: Марина, а рецепт? Вы..


Марина, а рецепт? Выглядят очень аппетитно

Изида Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2319
Настроение: Оранжевое
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 20:34. Заголовок: Ой, Марина, уже хочу..


Ой, Марина, уже хочу попробовать.

Наташа Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 2238
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 17:39. Заголовок: Для этих творожных п..


Для этих творожных пончиков понадобится:
200 гр. творога
1 яйцо
½ ч.ложки соды/1 ч.ложка уксуса
1 ст.ложка сахара
3-4 ст. ложки муки
ванильный сахар ½ ч. ложки
примерно 300 г растительного масла (для фритюра)
1 ст. ложка сахарной пудры (для обсыпки)
все смешать, из полученного теста наделать шарики примерно 1 см. так как при жарке они увеличиваются в два раза!! удачи!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 4994
Настроение: Вот и лето прошло(((
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.11 19:15. Заголовок: Мар, http://starflo..


Мар, спасибо

Изида Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фанат биологии


Сообщение: 1524
Зарегистрирован: 22.04.09
Откуда: Красноярск
Репутация: 10

Награды: 2 место в конкурсе "Подиум на подоконнике 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.11 22:09. Заголовок: Чет захотелось чего-..


Чет захотелось чего-нибудь этакого



Шведский миндальный торт.
Состав:
Миндальные листочки – 100г
Молотый (в муку) калифорнийский неочищенный миндаль – 200г
Яйца (L – большие) – 4шт.
Сахар – 240г
Сливки 30-33% - 100мл
Масло сливочное (мягкое) – 225г
Сахарная пудра – 20г

Правда, Миндальных листочков у нас не нашла, просто миндаль в крошку смолола.
И сливок 30-33% в нашем селе днем с огнем не сыскали... пришлось обойтись 20%.

Пока коржи остывают, скоро пойду собирать.
Ночь ему надо постоять, пропитаться...
Завтра отведаем...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 2255
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 06:48. Заголовок: zverg, ну супер торт..


zverg, ну супер торт! Обязательно такой сделаю! интересно было бы посмотреть фото что получилось!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 5140
Настроение: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 09:45. Заголовок: Лена, какая жалость,..


Лена, какая жалость, что Вы далеко, а то бы напросилась на чаек

Изида Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фанат биологии


Сообщение: 1527
Зарегистрирован: 22.04.09
Откуда: Красноярск
Репутация: 10

Награды: 2 место в конкурсе "Подиум на подоконнике 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 14:38. Заголовок: Мар пишет: интересн..


Мар пишет:

 цитата:
интересно было бы посмотреть фото что получилось


Получилось не так красиво, как на фото из интернета...

Почему-то у меня крема сделалось больше, чем надо
Ну, а вообще - не выгодный тортик оказался - три часа трудозатрат за 15 минут удовольствия....
Вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic4270s1050.html#entry942101 можно посмотреть описание процесса.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 5152
Настроение: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 23:59. Заголовок: zverg пишет: три ча..


zverg пишет:

 цитата:
три часа трудозатрат за 15 минут удовольствия....


Лена, именно по этой причине завязала с тортопечением

Изида Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Победитель фотоконкурса "Подиум на подоконнике 2010"




Сообщение: 2257
Зарегистрирован: 17.11.09
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Награды: Лауреат и призер фотоконкурса "Новогодний карнавал 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.11 10:45. Заголовок: http://yoursmileys...


я согласна попробовать такой трудозатратный тортик шикарный ореховый торт получился!!!
Кажется теперь он станет вашим фирменным!!! Слюнки потекли!! Придется делать!!!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Фанат биологии


Сообщение: 1533
Зарегистрирован: 22.04.09
Откуда: Красноярск
Репутация: 10

Награды: 2 место в конкурсе "Подиум на подоконнике 2010"
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 12:41. Заголовок: iside пишет: именно..


iside пишет:

 цитата:
именно по этой причине завязала с тортопечением


Изида, а что делать

Мар пишет:

 цитата:
Придется делать


Марина, .
На самом деле не всё так страшно - три часа - это у меня так получается, т.к. я капуша (я и борщ-то варю целый день - в полдень начинаю, к полуночи готов )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анфан террибль




Сообщение: 5161
Настроение: Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Зарегистрирован: 29.12.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 13:35. Заголовок: zverg, Лена, Вам над..


zverg, Лена, Вам надо мультиварку. Я тоже копуша. Мультиварка очень выручает. Запихнешь в нее все, включишь, она сама варит Здесь ее обсуждали

Изида Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2409
Настроение: Оранжевое
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Россия, Иркутск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 14:11. Заголовок: iside пишет: Мульти..


iside пишет:

 цитата:
Мультиварка очень выручает.


Ну вот, Изида, зачем напомнила? Я всю весну "болела" мультиваркой, Да денюжек не было, потом отлегло как-то. Теперь вот новый "рецидив" (((

Наташа Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  8 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет