Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.
Палочки с сыром. Покупаю слоеное бездрожжевое тесто в пластах, на один пласт натираю сыр второй пласт кладу сверху и нарезаю полосочками. Потом эти полосочки перекручиваю и в духовку минут на 15.
Сырное печенье. 100 г. твердого сыра 35 г. сливочного масла 60 г. муки 1/4 ч.л. морской соли 1/4 ч.л. паприки или молотого чили Соедините мелко натертый сыр, муку, размягченное масло. Как следует размешайте ложкой или лопаткой, и замесите тесто, из которого затем нужно сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку не меньше, чем на 20 минут. Разогреть духовку до 180 градусов, тонко нарежьте сырную колбаску кружочками толщиной около 3 мм., и выложите на противень, на бумагу для выпечки. Слегка приправьте печенье солью и паприкой и выпекайте около 10 минут.
Отправлено: 25.10.11 17:39. Заголовок: Для этих творожных п..
Для этих творожных пончиков понадобится: 200 гр. творога 1 яйцо ½ ч.ложки соды/1 ч.ложка уксуса 1 ст.ложка сахара 3-4 ст. ложки муки ванильный сахар ½ ч. ложки примерно 300 г растительного масла (для фритюра) 1 ст. ложка сахарной пудры (для обсыпки) все смешать, из полученного теста наделать шарики примерно 1 см. так как при жарке они увеличиваются в два раза!! удачи!
Правда, Миндальных листочков у нас не нашла, просто миндаль в крошку смолола. И сливок 30-33% в нашем селе днем с огнем не сыскали... пришлось обойтись 20%.
Пока коржи остывают, скоро пойду собирать. Ночь ему надо постоять, пропитаться... Завтра отведаем...
Сообщение: 1527
Зарегистрирован: 22.04.09
Откуда: Красноярск
Репутация:
10
Награды:
Отправлено: 25.11.11 14:38. Заголовок: Мар пишет: интересн..
Мар пишет:
цитата:
интересно было бы посмотреть фото что получилось
Получилось не так красиво, как на фото из интернета...
Почему-то у меня крема сделалось больше, чем надо Ну, а вообще - не выгодный тортик оказался - три часа трудозатрат за 15 минут удовольствия.... Вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic4270s1050.html#entry942101 можно посмотреть описание процесса.
я согласна попробовать такой трудозатратный тортик шикарный ореховый торт получился!!! Кажется теперь он станет вашим фирменным!!! Слюнки потекли!! Придется делать!!!
Марина, . На самом деле не всё так страшно - три часа - это у меня так получается, т.к. я капуша (я и борщ-то варю целый день - в полдень начинаю, к полуночи готов )
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет