Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
Отправлено: 10.09.10 07:07. Заголовок: Нолина, ну всё, я за..
Нолина, ну всё, я застряла) мне говорили про этот сайт, но я все дойти не могла. А там оказывается так здорово. Очень хвалят куриные ножки в тесте) Спасибо за ссылочку.
Отправлено: 10.09.10 21:20. Заголовок: Девочки, на здоровье..
Девочки, на здоровье. Я там застреваю часто, очень удобно, что какие-то рецепты уже опробованы, откорректированы, так можно избежать ошибок. Главное, не очень увлекаться, а то у многих потом начинается проблема лишнего веса
Отправлено: 30.04.11 20:14. Заголовок: Кто пользуется хлебо..
Кто пользуется хлебопечкой? Скажите какая модель, нравится, нет, какие минусы и плюсы. И еще, есть рецепты с клейковиной, солодом... где все это брать? Вот раздумываю купить хлебопечь.
Отправлено: 30.04.11 21:44. Заголовок: Марина, я не пользую..
Марина, я не пользуюсь. Потому что нет места на кухне, и потому, что Панасоник, который в основном хвалят, стоит не дешево. А у подруги он (Панас) есть, печёт хлеба постоянно, заводит тесто на пельмени и булки -я ела -класс! Придет время, я такую и куплю (были модели 255, а теперь или 256 или 257) На форме Скрытый текст
Отправлено: 30.04.11 22:31. Заголовок: У меня LG -HB-202СЕ...
У меня LG -HB-202СЕ. Покупала очень давно. Раньше хлеб пекла каждый день, теперь, в основном только тесто замешиваю. Руками не получается и очень хлопотно. На Пасху кулич прям в ней испекла- супер! Сейчас есть модели горизонтальные(?). Думаю, они удобнее будут.
Клейковины и солода не видела, а в тесто для хлеба, добавляю отруби(в аптеке покупаю).
Отправлено: 30.04.11 23:00. Заголовок: У меня Moulinex OW 5..
У меня Moulinex OW 5002, отличная хлебопечка, но давно стоит в шкафу, т.к. хлеб почти никто у нас не ест, а из хлебопечки он быстро черствеет (белый). Солод, закваски, клейковину и какую-нибудь нестандартную муку я найти не смогла, хотя есть замечательные рецепты хлеба! Не пользуюсь потому что ленюсь, в общем очень хорошая вещь, тесто очень удобно заводить, но купила кухонную машину и хлебопечь отошла на второй план.
Отправлено: 30.04.11 23:41. Заголовок: У меня Kenwood Major..
У меня Kenwood Major Premier KMM760/06, очень удобно любое тесто замешивать, миксер белки до пиков взбивает за 1-2 минуты. Лапшу катать хорошо, я ее в ручную очень не люблю раскатывать, а здесь быстро и без усилий.
Прямо катает всё сама полностью? Она большая, Таня? Tanya пишет:
цитата:
удобно любое тесто замешивать
Печь люблю, но тесто замешивать одно из нелюбимых занятий. Поэтому и пельмени, и манты вообще редко делаю. Кто-нить намесил бы, да вырезал кружки, я бы лепила А ещё я боюсь, что как начну хлеба печь ежедневно, так разопрёт нафиг. Он же вкусный, ароматный, так не устоишь
Отправлено: 02.06.11 09:53. Заголовок: Нолина пишет: но те..
Нолина пишет:
цитата:
но тесто замешивать одно из нелюбимых занятий
а у меня наоброт, люблю тесто месить и раскатывать, увлекает сам процесс. но тоже делаю все редко, так как самой все есть придется, а это чревато последствиями
Отправлено: 02.06.11 09:58. Заголовок: Нолина пишет: Я бы ..
Нолина пишет:
цитата:
Я бы с маком не додумалась сделать
и я тоже, а мак вообще люблю, помню в детстве моем далеком, по пути в школу кулинария была, а там булочки с маком и шок.глазурью по 16 копеек и пирожки с маком по 8 копеек, всегда покупала, и чтобы мака побольше было надо будет попробовать мак добавить в блины и оладьи
вот кто то давал рецепт сырники "Наши" это те которые в духовке выпекаются, и в них яблоко натертое добавляется. Очень вкусненькие, только в рецепте мука не написана, а я добавила))
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет