Добро пожаловать на форум любителей комнатных растений!
Прежде, чем зарегистрироваться, внимательно прочтите правила форума. Для регистрации оставьте любое сообщение в правилах форума, отметив галочкой чекбокс "Зарегистрироваться", находящийся под окном сообщения. После подтверждения регистрации (регистрация подтверждается в течение пары часов) убедительно просим Вас заполнить поле АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ (E-mail) в своем профиле для восстановления пароля на случай, если Вы его забудете. Заявки на восстановление пароля принимаются Star-Flowers@yandex.ru Убедительная просьба к вновь зарегистрировавшимся заполнять свой профиль в течение времени, указанного при регистрации. В противном случае, такие профили будут удаляться.
Новости форума: Добавлена статья об адениумах для новичков и не только. Новости форума: Добавлена «Памятка покупателю» для тех, кто впервые стал обладателем адениума. Новости форума: Для любителей фотографии открыт Фотоклуб.
Отправлено: 22.03.09 12:37. Заголовок: Natty, ты конечно ма..
Natty, ты конечно мастерица, молодчина. Вот только я это не ем, уже 2 года, ни хлеб, ни тортики, ни плюшки, хотя очень люблю, особенно все из слоеного теста и печения и пирожки и слойки короче все, что с ним связано. Но отказалась от всего этого, не хочу быть толстухой, а как только начинаю это все кушать меня сразу несет в разные стороны, сразу становлюсь ленивая, все меня раздражает, и вообще в падаю в депрессию, молодцы те люди кто не комплектует по этому поводу. У меня с этим страшные комплексы, сейчас опять сажусь с понедельника на диету, кровь из носу надо подудеть мне на 7 кг. Ведь скоро лето.
Спасибо,девочки! Лена, ты, прости, конечно, но куда тебе худеть? Еще и на 10 кг? От тебя же ничего не останется! Ты себя, помоему, неадекватно оцениваешь! Ты очень стройная - поверь мне, человеку, впервые тебя увидевшего.
Сообщение: 469
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: РФ, Иркутск
Репутация:
1
Отправлено: 22.03.09 22:18. Заголовок: Наташа... Когда ты в..
Наташа... Когда ты все успеваешь: и т. д. Какие тортики... Ооооо... Я вот тоже все выходные сладкое трескала. Результат: сало мгновенно перестало в брюки входить. Млин, возраст уже не тот, чтобы такие эксперименты ставить...
Отправлено: 23.07.09 16:56. Заголовок: Сезонный пирог - со ..
Сезонный пирог - со щавелем. Абажаю Вот рецепт классного теста - даже начинающие хлебопеки сразят гостей наповал 2,25 чайной ложки сухих дрожжей, 200 мл чуть теплого молока, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 100г растопленного маргарина, 400 г муки. Замесить, поместить в полиэтиленовый пакет и на 1 час в холодильник (не морозильник:)) И все дела. Из этого теста можно делать что хочешь, после формовки дать готовым изделиям расстояться минут 40 (они должны увеличиться в размере) и выпекать при температуре 220-230 градусов. Приятного аппетита! Интересно, кто-нибудь воспользуется этим рецептиком?
Все даты в формате GMT
8 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет